Kalinka

kalinka lowres

Творческий коллектив «Калинка» существует уже 7 лет и включает в себя хоровой и танцевальный составы. «Калинка» стала неотъемлемой частью моей жизни.

За эти годы из небольшой группы любителей русских песен коллектив вырос в ансамбль, в котором поют и танцуют и дети, и взрослые.

Руководит коллективом энтузиаст, большой ценитель русской культуры и очень творческая личность – Елена Кравченко. Другая Елена (Ильина) – бесценный аранжировщик и солистка партии альтов. Сергей Язовский и Елена Самсонова – наши танцоры, которые не только нам, взрослым, преподают основы народного танца, но и взяли под свое крыло детскую танцевальную группу, которая набирает силы.

Присоединившись к коллективу 5 лет назад, я нашла в нем воплощение своей давней мечты. С огромным удовольствием я прихожу на репетиции, забывая дома все проблемы и заботы, и на два часа погружаюсь в мир любимых мелодий. К настоящему моменту я занимаюсь в коллективе административной работой, помогаю в танцевальной группе с детьми. И безумно рада, что обе мои дочери тоже не мыслят себя без «Калинки», с энтузиазмом и огромным удовольствием поют и танцуют в коллективе.

Репетиции проходят в будни:

  • Хор: понедельники с 18.30 по 20.30 по адресу: 749 Old Princes Highway, Sutherland (1 мин. пешком от станции Sutherland)
  • Танцы: среды с 18 до 19 – дети, с 19 до 21 – взрослые. Aдрес: 97 Karimbla Road, Miranda (2 мин. пешком от станции Miranda)

Больше информации на станице Калинки в Facebook.